AVIsz (avisz) wrote,
AVIsz
avisz

Categories:

Прошу перепоста!

ЖЖ мой не отличается высокой посещаемостью, но вода камень точит.

Originally posted by shizja at Прошу перепоста!
Второй раз в своей жежешке я прошу Вас, мои друзья и заглянувшие в гости, сделать перепост. Поставить ссылку на меня или что-то в этом роде.
Про мою аварию наверняка наслышаны. Да, я обещала подробности. Да, я не совсем выполнила свое обещание... Не совсем, потому что прошло много времени (через три дня будет полгода уж!), а дело то еще и не закрыто. И рассказать все я не смогу.
Зато открываются новые подробности. Например, сегодня на втором заседании суда я узнала, что второй участник является сотрудником местного УВД!
А так как грань за которой все можно было вернуть назад, я уже переступила, то публикую вам тут письмо, которое сегодня я отправила по ряду инстанций, а именно: в администрацию Дмитровского района, в Прокуратуру Московской области, в Московский областной суд, в Государственную Думу РФ, в администрацию президента РФ, а также отнесла распечатанную копию в прокуратуру Дмитрова.
Я больше не скрываю своего имени. Я хочу справедливости.
Вряд ли все эти действия принесут какую-то пользу, но создать резонанс можно попытаться.
Да, у меня просто ДТП с лицом занимающим определенную должность. Это не убийство, не отравления, не ошибка медиков или иное громкое дело. Это просто ДТП, которое по непонятным мне причинам не могут рассмотреть с соблюдением всех требований процессуального кодекса.
Я потеряла здоровье, но окончательно не потеряла веру в то, что справедливость есть. Но до этого момента видимо осталось недолго...

Итак текст моего письма: <клик>

Tags: бред, события
Subscribe

  • М. Е. Салтыков-Щедрин. Письма к тетеньке

    Этакий диалог с русской либеральной интеллигенцией (простите за пошлый термин). Культурно-исторические параллели с нашей современностью не просто…

  • Павел Нилин. Жестокость

    Так получилось, что во второй части приложения к журналу "Сельская молодежь", которая у меня была ради "Волоколамского шоссе",…

  • Александр Бек. Волоколамское шоссе

    Накопилось некоторое количество прочитанных книг. Для формы пополню список. Книга про панфиловцев, но не про 28, а про остальных. Давно хотел,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments