AVIsz (avisz) wrote,
AVIsz
avisz

Про выборы

Директор провинциального сельхозинститута после визита в Москву проводит собрание трудового коллектива на котором, между прочим, рассматриваются вопросы бюджета на следующий год. Выступление не очень длинное, смысл сводится к следующему: если мы рассчитываем на финансирование из центра хотя бы на уровне не сильно ниже прошлого года, то надо обеспечить минимум 65% правильных голосов. Вопросы есть? Вопросов нет! Работаем.

UPD. Решил таки апдейтить пост, ориентируясь на последние сводки с полей. Итак, сначала касательно этого самого института. На недавнем совещании губернатор области (к востоку от Москвы) сказал директору института, мол, мне тут сообщили, что у вас в коллективе есть коммунисты (действительно, это замдир и еще пара человек в руководстве). Надо, дескать, исправить этот недочет.
В общем, дали команду максимально оперативно их сократить.

Вести из другой области, к северу от Москвы. Опять же губернатор на собрании глав районов настоятельно просил тех обеспечить уже известные нам 65% голосов, в противном случае он "никаких гарантий на перспективу не дает".
Tags: бред, впечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments